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No último dia 24 de janeiro, Camille Razat participou de um jantar exclusivo, em comemoração ao aniversário de 1 ano, do restaurante do chef francês, Jean Imbert, em um dos hotéis mais luxuosos de Paris, o famoso Plaza Athénée. Confira a tradução da matéria na íntegra:

Em plena semana da alta costura, apenas Jean Imbert conseguiu reunir seus convidados a tempo. Na segunda-feira, o chef comemorou o primeiro aniversário de seu estrelado restaurante no Plaza Athénée, durante um jantar em família e amigos, com uma lista de convidados de fazer inveja na primeira fila de qualquer grande desfile: Pharrell Williams, que veio com a esposa Helen Lasichanh e seu filho Rocket, Guillaume Canet, Marion Cotillard, Gilles Lellouche, Alexandre e Frédéric Arnault, Vincent Cassel e Tina Kunakey, JR, Camille Razat, Louis Garrel, Kid Cudi… todos responderam presentes.

Camille Razat ao lado do cantor Pharrell Williams.

Até Leïla Bekhti saltou para a noite, querendo a todo custo beijar o chef, apesar de um compromisso anterior. “Não sei desde quando penso nisso”, explica o chef estrelado. “Eu não queria que fosse organizado. A ideia era reunir amigos, artistas, parentes que costumam frequentar meus restaurantes. Lá estava a minha família – os meus dois irmãos, os meus sobrinhos… – e os meus cinco melhores amigos da Bretanha com quem estive no clube do Mickey e que sempre me acompanharam”.

“A ideia era fazer um cardápio, deixando a escolha, o que é raro nesse tipo de formato. Os pratos são os emblemáticos do Plaza. Mas não queria um momento puramente gastronómico: cozinhar, para mim, é algo a partilhar, vem acompanhado de amizades, encontros…”, continua Jean Imbert. Que, aliás, odeia a palavra “evento”.

“Além dos meus quarenta anos no ano passado, não comemoro nada. Aliás, não sou festeira: prefiro os jantares, mesmo quando é um pouco desorganizado, quando nem todos chegam necessariamente a tempo, ou estão só de passagem. Isso é o que é importante. É a luz, a vibe boa, o calor humano. Ontem à noite, sinceramente, acho que se tivesse sido convidado, teria apreciado”, saúda.

Camille Razat ao lado do chef Jean Imbert e sua equipe.

Nesse ambiente chique e descontraído, as estrelas conversavam entre si, movimentando as cadeiras para mais convívio, agitando o esplendor dos dourados, talheres e demais taças de cristal para uma noite com amigos estrelados. Na cozinha, onde seus convidados se seguiam para fotos de recordação, o chef tinha motivos para se alegrar.

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